Accueil / News / Compétitions, évènements / Titouan Puyo à la 3ème place de l’épreuve des sprints
Compétitions, évènements

Titouan Puyo à la 3ème place de l’épreuve des sprints

Titouan Puyo a pris la 3ème place de l'épreuve des sprints, aux championnats du monde ISA de stand up paddle à El Sunzal.
YouTube Sup Passion Foil Magazine

Chez les femmes

De son côté, Amandine Chazot a pris la quatrième place chez les dames. Un seul athlète par pays et par genre disputait cette compétition des sprints sur 200 mètres. Il s’agit de la 5ème médaille mondiale pour Titouan Puyo (28 ans), sacré champion du monde de longue distance en 2014. Vice-championne du monde en 2017, Amandine Chazot (28 ans) avait terminé 5ème des sprints l’an passé.

calendrier
Titouan Puyo à la 3ème place de l'épreuve des sprints

Chez les hommes

L’Italien Claudio Nika remporte sa toute première médaille d’or ISA, un titre mondial historique pour l’équipe d’Italie. L’Américain Conner Baxter remporte l’argent et le Péruvien Itzel Delgado la médaille de cuivre. Un an après avoir remporté la médaille d’or junior, l’Américaine Jade Howson s’est imposée en finale des sprints dames. La Brésilienne Jessika Matos de Souza s’empare de l’argent et l’Italienne Caterina Stenta du bronze. Plus tôt, 161 athlètes de 27 pays avaient inauguré officiellement la 8ème édition annuelle des Mondiaux ISA lors de la cérémonie d’ouverture sur la plage d’El Sunzal.